天下金柜

帮助中心

常见问答

如何查看结算费率?

  • 请点击【商家中心】---【结算信息】---【结算费率说明】即可查看相关费率。

如何修改提现银行卡?

  • 点击【商家中心】---【结算信息】,点击已绑定的银行卡---点击右上角修改---输入提现密码并按要求填写信息保存即可。

下个工作日结算什么时候到账?

  • 提现时间7*24小时,到账时间工作日当日23点前提交,下一个工作日24点前到账,周六日及节假日顺延到工作日结算。

绑定结算卡为什么提示四要素有误?

  • 如果您是首次开通天下金柜,需要您使用手机验证码登录激活账户后绑定结算卡,如果仍然提示有误请您核对您的手机号码与在银行预留的手机号码是否一致,或尝试更换结算卡。

天下金柜支付不到账是什么情况?

  • 天下金柜的结算方式分为,【下个工作日结算】、 【交易当日到账银行卡】、【交易当日到账余额】。
  • 【下个工作日结算】:提现时间为7*24小时,到账时间工作日当日23点前提交,下一个工作日24点前到账,周六日及节假日顺延到工作日结算。
  • 【交易当日到账银行卡】:每笔交易成功后,当天到账结算银行卡。
  • 【交易当日到账余额】:每笔交易成功后当天,结算到账户余额,用户可以进行提现到银行卡的操作。
  • 更改结算周期请在天下金柜app中的【我的】--【结算信息】--【结算周期】中变更。